К сыну красна девица...

Олег Епишкин
  К сыну красна де'вица
  Ходит  -  нету сил...
  Познакомь с подругой ! -
  Чуть не попросил...

  Но сказала девушка
  На прощанье мне : -
  До свиданья, дедушка,
  И  салют  -  жене' !...