Надежда и уныние

Илья Вайт
Ты слышишь звук битого стекла?
Ты ходишь по мне,
Ты топчешь  моё разбитое сердце.               

Ты видишь ,я схожу с ума,               
Я умру,
Если мне не быть сумасшедшим.

Ты чувствуешь , всё что я хочу,
Всё это не судьба,
Ты чувствуешь ,я сплю, как хочу сойти с ума.

Я хочу,я желаю,
Мечтаю,Взываю,
Всего лишь одно желание-
Надеюсь уныние исчезнет,
Но я в отчаянии -нету на это надежды.