Твое фото увеличу вдвое

Ирина Никифорова
Твое фото увеличу вдвое,
   Разгляжу на нем твои глаза.
      Почему всё кажется родное?
         Как волнуют вновь твои слова!

И зачем влюбилась? Снова каюсь...
   Шалой мысли «неприличный» взлет.
      На тебя смотрю и улыбаюсь:
         Как же тебе белое идет!!







Картинка из сетей Интернета.