Да мозг у них не той системы

Алексей Евменеев
 



 ДА МОЗГ У НИХ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ


                Никогда ничего не замышляйте
                против России, потому что на
                каждую вашу хитрость она
                ответит вам своей непред -
                сказуемой глупостью.

                О.Бисмарк

  Никто не может нас понять.
  Разбудят вороги не глупость,
  А мирно дремлющую мудрость.
  Довольно "перлы" извлекать.

               23.07.2012.