Уходящая белая раса

Георгий Ильяшенко
(Черный юмор)

Всё сделано глупым коварным врагом,
чтоб вымерла белая раса.
«Цветов» концентрация видна кругом,
бурлят не славянские массы.
Лишь восемь процентов нас – белых людей,
и близится час белой пыли:
когда только кладбища наших костей
расскажут о том, что мы были.
И глупость, мне кажется, даже не в том
- умрёт всех открытий источник.
Дойдёт до оставшихся  как-то потом,
однажды не днём, скорей ночью:
исчезла из Мира, как в теле, Душа,
а с нею и споры Науки,
и некому более что-то  Свершать,
презрев одоления муки.

Как будут делить (кто остался) простор,
не знаю, но точно – не мирно.
А мы не услышим их ядерный спор,
мы будем давно лежать смирно.