Хвостатые шутки-малютки 2

Татьяна Аверина
Не пойму, ты правда мышь?
Говорят, что мы родня!
Что таинственно молчишь
И не смотришь на меня?

Вижу хвост… Где уши, нос?
Отвечай же поскорей
На поставленный вопрос!
Перестань дурить людей!