наш с тобой коллаж

Ефросинья Ничья
Пятнала холсты наши кистью одной
художница-жизнь... Но минувшей весной
мы вместе попали к ней на вернисаж
и создали общий чудесный коллаж.

Из наших надежд и немыслимых грёз,
из снятых одежд и не прОлитых слез,
из веры в любовь и сияющих глаз,
из звёзд, что друг другу дарили не раз,

из крыльев, из бабочек там, в животах,
из страстного "О!" и из томного "А-ахх..",
из всех элементов безумств... И вдвоём
теперь мы на этом коллаже живём...