Ветер

Амар Мау
Ветер.
Где ветер мой нежный любовник,
Где тучи ласкают меня.
И соберутся в единое осколки,
Что было сердцем для тебя.
И только ветер понимает,
Что мир уже не тот,
Что краски словно выцветают,
А у меня остался лишь полет.
И поднимаясь все выше и выше,
И плача весенним дождем,
Я уже ничего не слышу,
Только музыку и ветра рев.
И для меня нет прекрасней мелодий,
Чем переливы на листьях дождя.
И только ветер понимает,
Как далеко земля.
А земля не существует,
Есть только мир и капли дождя,
Есть только касания ветра,
И я, не для тебя.
И только ветер понимает,
И только дождь поймет,
Простым касанием вызывая,
Мурашек по спине полет.
И только ветер мой нежный любовник,
Моя половинка на века,
Закрыв глаза, его я представляю.
Его касания, не тебя.