Оставь

Екатерина Капырина
Смываю негатив водой,
Когда мою посуду.
Ты хочешь, чтобы я пошла за тобой,
Но я же эгоистка и другой не буду.
Ты, как зануда,
Меня доведешь  до бешенства,
Но я через день
Уже буду скучать по тебе,
Типо вешаться,
Биться в истерике,
Просто не понимая,
Что же такое делается,
Почему я скучаю.
Но это
Совсем не чувство
Любви,
 А чувство собственности скорее.
Ничего
Не
Говори
Мне,
 Оставь всё по моему настроению.
Я такая
И другой не стану.
Если хочешь, чтобы я была рядом -
Оставь все как есть, ничего не меняй,
И меня не меняй, умоляю. 


Июль
2012