когда тебе 15

Дуалист
Держу зА руку, смотрю под ноги,
ищу правильные слова.
Себе жалок я, мысли подлые растут сорные
как трава
Как твою дурачливость вечную проницаемой сделать вдруг,
чтоб огнями зажегся вечер наш
под общение
без натуг
А ты нежная,
а ты гибкая как
тростиночка на ветру.
Дышать боязно - счастье зыбкое вдруг развеется
- ведь помру.
Губы алые манят-требуют...научи меня-дурака. По-киношному
- вот бы мне бы так,
чтоб зашкалить за облака
А ты рядом  - такая классная - и я завидую сам себе,
растет с минуса цена красная мне,
выпрямляется
мой хребет
Ведь недавно была чужою мне и подобною миражу -
а сегодня мы - на одной волне
и я за руку
тебя
держу

*и в голове и в кармане ветер - но ты счастливее всех на свете*