памяти В

Клоун Пьеро
В.

Столько похорон и ни одной свадьбы –
Кажется, от смерти не убежать мне.
Белые цветы целуют  нежнейший бархат,
Женщина в черном и у гроба ночная вахта,
Собирают слезы в тряпиц , рыданья в руки.
Это просто чужая смерть и начало чужой разлуки.

/о7.о7.2о12/