Звоните мне, звоните

Евгений Мартишин
Звоните, мне, звоните
С утра до самой ночи.
И слава не в зените,
И я не гордый очень.

Два слова о погоде
И про дела на даче.
Иль что-то в этом роде –
Пустяк, а много значит.

Я буду знать – вы живы,
Меж нами нет разлуки.
По телефонным жилам
Друг к другу тянем руки.

Ни похвалы, ни лести
Не жду я от звонка.
Мы просто будем вместе
От «здравствуй» до «пока».