Русские в России...

Владимир Родченков
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».  Столыпин П. А..
Нынешнее бытие Русского народа – это полностью подтверждает.  Время… – всегда говорит только Правду!

 Русские в России…

  (Русь конечная – 7.)

Ох ты, Русь-землица…,-
Что ж ты для людей…?
Здесь…,- и кровь – водица,
И притон б---дей.

Здесь чужое горе –
Аки – трын-трава….
По колено – море – 
Пьяному с утра….

От пропащей доли –
Люди пьют дурман.
Уж не надо воли, –
Счастье – коли пьян.

Коль других – чуть лучше,
Ты желаешь жить,-
Дочь продай и Душу
Чёрту заложи.

Служишь на гос службе –
Как батрак паши,-
А за труд получишь,
Жалкие гроши.

Честность… – не в почёте.
Совесть… – приговор!
Хорошо живут здесь,
Только поп да вор.

И о том радеет,
Нынешняя власть,-
Хорошо умеет –
Только лгать и красть.

Русские в России,-
Нынче…- как навоз.
Без ума и силы –
Путь ваш…- на погост!!
 
Владимир РОДЧЕНКОВ.
                23/07 – 2012 г.