Возвращайся...

Татьяна Таранец
От этих мелочей можно сойти с ума..
когда вспоминаешь картинки калейдоскопа...
и лист осенний, летящий ко мне до срока,
И эта разрисованная стена..
И сердце тикает миной в моем нутре..
И точно взорвется, но хорошо, что когда неизвестно...
Пока смеюсь, просыпаюсь, читаю стихи и слушаю песни,
но большей частью думаю о тебе.
И как через стеклышко, через эти мысли видна вся жизнь
И ты в ней не то чтобы самый важный...
Ты в ней.. и порой мне почти не страшно,
Когда за тобой закрывается дверь..
И все же.. ладони нет сил разжать...
Когда подступает к горлу пора прощаться...
Ты только пожалуйста возвращайся...
я не могу без тебя дышать...