Рассыпались...

Алексей Калиманов
Порвалась нить на ожерелье слов,
Рассыпались все буквы словно бисер.
Не возвести нам соженных мостов,
Уже не греет летом даже свитер.

А время подгоняет нас вперёд,
Чем старше, тем быстрее крутит стрелки.
Потерян и не помню, где мой брод...
Не переплыть мне рекУ, хоть и мелко.

Да и судьба схватилась за узду....
Тяну сильней на право, она влево.
И с каждым годом всё дороже мзду,
Пошло уже морщинами всё тело.