все 5

Камила Мракоборец
зачем так громко,я же слышу!
внутри шуршат и шепчут недовольные остатки.
я вас простил, пусть и кричал,что ненавижу.
запёкшаяся кровь чернеет на пушистой ватке.
зачем так ярко,я же вижу!
уходит в магазин, мол всё в порядке.
я твоё "вверх" собой снесу и снижу.
не поддаётся правильный ответ чужой загадке.
не затыкайте,я же говорю!
беснуется гнилой и правый пастор.
я не на краешке,а на краю стою,
сжимая в кулаке распитый алавастр.
я чую что то,ароматный, верно.
ты растеклась на дне, в своих духах.
я помню волосы и шеи,ох,как скверно.
удачный выход по кривой, на каблуках.
пожалуйста,не трогай,мне же больно.
я верю,что достоин отвлекаться.
ты выступаешь не одна,а сольно,
и так же сольно разрешаю раздеваться.