Любимой женщине своей

Алоександр Соколов
С Днем Ангела тебя,любимая моя

Сегодня,буду целый день с тобой

Ты Ангела, сегодня, отпусти домой

У Ангела сегодня выходной

Сегодня, Я через ручей перенесу,

В ладони соберу прохладную росу

Прохладной ночью крыльями укрою

Волшебный замок сладких снов построю

Тихонько утром разбужу

Подснежников букет на столик положу