Мне хотелось бы пробежаться по речке...

Елизавета Чуковенко
Мне хотелось бы пробежаться по речке -
Босиком, поднимая мелкие брызги.

Мне тогда на душе стало бы легче -
Прохладились б мои беспокойные мысли.

Так чудесно, наверно, быть просто водой -
Хладнокровно, без нервов оставаться собой.


Фото автора.