Я покину...

Галина Гостева
Я покину этот круг "разврата",
И уйду за три девять  земель,
Уплыву  под  зарево  заката,
Растворюсь в весеннюю капель.
Я  настрою  радугу-гитару,
И  сольюсь  с гармонией  небес,
Догорай, оплывший мой огарок,
Ночь гребенкой   причесала  лес...
Тихий  плес  поймал  аккорд  в миноре,
Зазвенела  нота  на  волне,
Что же  делать? Возвращаться, что ли?
Я  же  не допела  на  Земле...