А за Шанель - к ответу!

Тамара Ульжаева
на «Предательство пахнет Шанелью...» (Узнаваемая)

http://stihi.ru/2012/07/01/4473

Поражаюсь! Смиренна... покорна...
И с "Chanel" ты готова мириться!
Разве участью этой довольна?!!
Где характер, где норов, тигрица?!!

Что ты драною кошкой мяучишь,
Принимая, как данность измену?!
Всем известна предателя участь -
Пусть ОН лезет от боли на стену!

И не надо - слезливо про чувства.
Где обман - для ЛЮБВИ нету места!
Есть лишь ложь, что горька иль безвкусна.
Разъярись! Выдай бурю протеста!

Чтобы светлой быть, гордой и чистой,
Чтоб не быть прикроватной тряпицей...
И уж если сгореть - яркой искрой.
Одинокой, но все же - ТИГРИЦЕЙ!