Тропа

Алексей Калиманов
По шаткой, по извилистой тропе,
Крадусь на ощупь времени не зная.
И понимаю ... мы с тобой не те,
Удача из под носа  ускользает.
Хватаюсь за соломинку судьбы,
Болото тянет и засасывает ноги.
Мне б ровной, да накатанной дороги,
Или одной сверкающей мечты...
Но только нехочу я в строй опять,
Пускай измажусь грязью по колено
Не перестану о своём мечтать,
А ты? Иди как знаешь, несомненно.