XXI век, а кажется средневековье,

Коняхин Виталий
XXI век, а кажется средневековье,
Власть монархии и беззаконья,
На небе кружит воронье,
В подвалах готовятся зловонья.

В депутатских креслах одно ворье,
Бандиты пришили погоны,
На дорогах ездит зверье,
Им не писаны никакие законы.

В магазинах европейский хлам,
Продукты напичканы нитратами,
Школьный беспредел и срам,
Рождается дегениратами.

Утекают денюжки за Запад,
На запад всё бабло идет,
Не перестали на Руси хапать,
А народ все ждет и ждет.