Акция!

Аккуратова Татьяна
«Нынче Акция! Поздравляем, вам полагается куш:
Два предмета…» (Epouse, ну зачем нам их дармовщина?)
«...Рулетка и нож!» (Миль пардон, уважаемый муж!
Раз дают, надо брать! А повод найдём для почина…) 

«Распишитесь…» (Скажи, дорогая, на кой нам эта рулетка? –
Дорогой, из рулетки  пользу можно извлечь…
Можно мерить, к примеру, мою «золочёную клетку»…
Можно мерить любовь… Рулетка – это же дельная Вещь!)

«Получите…» (Родная, на что нам этот резак? –
Как на что? Родной, а если вдруг сатисфакция?
Кто безоружен – тот попадает впросак...)
«…Два предмета. Будете брать или нет? Нынче Акция…»

               
                22.07.2012 г.
С улыбкой,
А.Т.А.