***

Илона Дилбарян
И впредь не называть родными тех,
Кто выдержку времен не проходил...
Кто только и поддерживал твой смех,
А в горести вставал и уходил....

И впредь не называть родными тех,
Кто никогда не совершал поступков ради,
Кто был,как оказалось, и не лучше всех,
Кто только со своей душой и ладил...

Кто не ценил свершенных дел подчас,
Кому обидеть человека очень просто,
Кто мог лукавить больно каждый раз
И беспричинно вылить пуды злости...

Вы не спешите называть людей родными,
Порой ведь миражи встречаются в пути...
И выбирайте с ними Вы дороги не прямые,
Чтоб понимать, не сложно ли идти?!...