Благодарность

Владимир Черченко
Благодарность не с Неба приходит,
Но рождается в недрах души –
В ней она словно солнце восходит,
Излучая богатства души.

Благодарностью к Небу восходим,
Вознося Ему сердца дары.
Неизменно с ним к Богу приходим,
Принося ему Света дары.

Благодарность – сердечности признак,
Лучших чувств излучение в жизнь.
Благодарность – не вечности призрак,
Она дарит нам вечную жизнь!

Благодарность есть знак уваженья
К Небу, признанье Ему в любви,
Знак возвышенного приношенья
Самой чистой и светлой любви.

Благодарность есть связь с Миром Высшим,
Нет прочнее её на Земле!
С ней сближаемся мы со Всевышним,
Нет важнее Его на Земле!