Ты помнишь нас?

Максим Куртымов
Ты помнишь нас? Я снюсь тебе теперь?
Мне кажется, я жив наполовину.
Проходит жизнь отбрасывая тень,
Вокруг мечты зарытые в могилу.

Мне кажется, что я давно остыл
Ко всем словам, надеждам и порывам.
Года уходят в даль неумолимо
И в прошлое уже закрыта дверь

Мне кажется, Я знаю наизусть
Все что меня сегодня окружает.
В душе осталась призрачная грусть,
А нас ещё так много ожидает.