Я хочу...

Анна Сиркис
Я хочу быть воздушным шариком,
Что не знает людских проблем…
Я хочу быть, весёлым смайликом,
Который не забыт никем…

Хочу быть тем, с кем будет счастье.
С кем ту улыбку можно увидать…
Но не хочу быть розой, что в ненастье
Отправится скорее погибать…

Я так хочу быть сильной, смелой, доброй.
Хочу не оставлять тебя наедине…
Но знаешь, мне бывает так хреново…
Я просто расскажу тебе…

Я так любила, просто ужас.
Я без мозгов была, видать…
А жизнь такая, просто душу
Решила видно измотать…

И для меня нет хуже горя,
Чем умирать, вот так. В душе.
И я не знаю, чья та доля…
И рай, чей тот? Там, в шалаше.

И знаешь, снова так мечтаю…
Я обрести любовь в себе…
И я от боли просто сочиняю,
Сей бред, что всем уж надоел…

Я снова плохо засыпаю.
Я не хочу ни есть, ни пить.
И нашу сказку вспоминаю,
Ох, нет, нельзя так дальше жить.

Я так надеюсь… Ты услышишь.
Подаришь ты свою любовь.
И мне опять в лс напишешь…
Я так хочу почувствовать всё вновь.