С работы

Фотифо
Время пол-седьмого.
Заварился чай.
Ничего другого
я не намечал.

Отдыхают ноги,
естся бутерброд.
Я один из многих,
из кого народ.

Только пол-восьмого,
а уж клонит в сон.
Ничего такого.
"След", "Менты"... — и  всё.