Бунт на корабле

Носатый
Бунт на корабле
Тормоз по локоть в земле
Боцман выключил свет
На своей половине неба
Грудь моет встречной волной
Спят корабли за спиной
Боцман хочет домой
Он ни разу там не был

Спой песни всех ртов
Плеск рыбьих голов
Боцман - он выпить здоров
и совсем не простужен
Трюм дальних морей
Спит птица-еврей
Боцман хочет скорей
К акулам на ужин

Бунт на корабле
У волны отложенье солей
Боцман навеселе
Отравился штурвалом
Спрут вывихнул щуп
Мозг варит как суп
Брызг - капелькой с губ
А теперь - все с начала

Бунт на корабле
Каждый правильно слеп
И оправдает свой хлеб
Без рекламаций
Трус - в венчике роз
Дрянь - в лужице слез
Как - главный вопрос -
Не проблеваться!