Веди меня с собой...

Любовь Миклашевич
*Веди меня с собой, небесный проводник,
Туда, где не текут рекою слёзы. Туда,
где радость есть и есть святой родник,
И где мечты не будут словно грёзы.

Веди меня скорей в неведанную даль,
Где тишина переполняет душу,
Где святости венец заменят на Грааль,
А топи* зла не выплеснут на сушу.

Открой мне свой секрет из тайны бытия,
Чтоб легче мне прожить земные годы,
Чтоб верой укрепилась и цвела душа,
И прочь ушли душевные невзгоды.
(
2014г.)
*топи - густая торфяная жидкость, болотная трясина.