Равнодушие

Динибола
Не держи меня, равнодушную,
Прежде кроткую и послушную
На цепи между да и нет.
Я и так знаю ответ.

Одинокая не помыслю вновь..
Растопчи, убей, прогони любовь!
Забери радость тех дней
И отдай лучше все ей.

Я могу понять- не сгорело все.
Так оставь меня и целуй ее!
Не хватает смотреть сил
Как ты дорог ей и мил.

Но прощение… позабудь о нем.
Уж его своим я сожгу огнем.
Вместе с ним опалю себя
Равнодушие- боль моя.