Будто не было тебя в той прошлой жизни

Андрей Ман
Будто не было тебя в той прошлой жизни.
Нет не выброшу, но просто позабуду.
Отпою в стихах своих я тризну.
Уходи же в никуда из неоткуда.

И туманом  застилает мою память.
И как будто не  со мной все это было.
В прошлом ничего нельзя  исправить.
Отболело, позабылось, и остыло!

(03.01.2010)