Глаза в глаза не увидать

Андрей Ман
Глаза в  глаза не  увидать.
Большое  видеться на расстоянии.
И остается только ждать.
Забыв обиды и желания!

Глаза в глаза нельзя понять.
Что было в прошлом  между нами.
И наши сны  мешают спать.
Несказанными в слух словами.

(05.02.2010)