Должность

Калерия Семеняк
Есть две радости актуальные:

Идеальная и реальная;

Дали шанс нам на пост - идеально;

Наш отказ от него - тут реально.


Должность высшая может позволить:

Обезволить, неволить, уволить

И потворствовать корыстолюбцам,

Что всегда возле "должности" трутся.


И чем выше мы пост занимаем,

Больше родственников обретаем.