Ты скрываешь меня в прошлом

Андрей Ман
Ты  скрываешь меня  в прошлом.
Я  скрываю тебя в настоящем.
Мезальянс - это так  пошло.
Начиналось все так блестяще.

А закончилось просто банально!
Как всегда, три года прошло.
Я люблю тебя... виртуально!
Остальное куда то ушло!

(09.06.2010)