Эротика

Анастасия Керманн
Эротика....совсем чуть-чуть... немножко...
Прижмёшь, скользя по краешку губы,
Из поцелуев сладостных дорожка,
Изгибы арфы, тихие мольбы...

Эротика...прелюдия в этюдах,
Любовное сияние огней,
Покорная и нежная, как чудо,
В глазах - слиянье света и теней.

Эротика...романа увертюра,
В шелках волос, закатного вина
Мелькают блики, страсти авантюра...
И от касаний легких ночь хмельна.

Эротика...любви рецепт простейший:
Щепотка остроты, желанья грамм,
Адреналин по каплям - яд чистейший
Не горький, сладкий...Терпок этот шарм.

Эротика...на ложе Афродиты,
Роз лепестков по телу водопад,
Мелодии в сознании размыты,
Погасли свечи...чувственный каскад.

22-23.07. 12