Ангел - Хранитель

Сергей Смирновъ
Десять лет пролетели, как день,
Но забыть не могу я тебя.
За тобою идет моя тень,
Обнимает тихонько, любя...

Прикасаюсь к твоим волосам,
В своих мыслях, дрожащей рукой...
И ты чувствуешь, что где-то там,
В небе Ангел следит за тобой.

Когда плачешь в подушку одна,
В тишине, чтоб не слышала дочь...
Выпью чашу печали до дна,
Постараюсь молитвой помочь.

А, когда дождь идет за окном,
Я рисую узор на стекле...
И мне радостно с мыслью о том,
Что ты счастлива здесь на Земле.