Я люблю ходить босиком по чистому полу

Андрей Ман
Я  люблю ходить босиком по чистому полу.
Прижимаясь к тебе, когда ты раскинулась голой!

Прикасаться небритой щекой, целоваться украдкой.
Обниматься с тобою во сне , когда спишь ты так сладко...!

(30.06.2010)