Чепчик

Виктор Елисаветский
                "Света тихо шепчет брату по секрету:
                - Шью тебе я чепчик голубого цвета".
                А.Барто





Почему же голубой, - братик возмутился, -
Я ж с ориентацией не определился.

И пожаловался маме, тоже по секрету,
И отчитывала мать девушку за это,-

Мол, семейный наш бюджет это не устроит,
Ведь, материя сегодня дорогого стоит...

Целый день учила мать девушку Светлану, -
Нынче только вазелин будет по карману.

И по ходу объяснила горе-мастерице, -
С ним не больно раздвигать будет ягодицы...