Не буду ни последним и не первым

Андрей Ман
Не буду ни последним и не первым.
Так посредине где-то мотыляться….!
Но боже мой , натянуты так нервы,
Что иногда мне хочется стреляться !

Но не смогу переступить черту.
Банально, глупо , и слегка игриво..!
А пошлость чую за версту.
Ведь надо жить и умереть красиво !

(25.01.11 Москва)