Ветер треплет седые волосы

Андрей Ман
Ветер треплет седые волосы...!
Верный пес лежит у колен !
Жизнь свою делю я на полосы !
То затишье , то год перемен !

Что загадывать?Поздно - не сбудется !
И угадывать мне не с руки !
Только Вечность с Судьбой моей судится !
Ох нелегкие эти деньки... ;)

(10.10.2009)