Девушка в розовом платье

Ветна
                полночный бред...


Девушка в розовом платье,
Парень с розой в руке.
Встречи, улыбки, объятья,
Свет маяка вдалеке.

Хлопает ночь в ладоши
Дверцей пустого такси.
Слезы ,печаль, прощание.
Что там еще? Спроси…

Спросишь, тебе не отвечу я,
А может  быть - закричу!
Или совсем не замечу,
Или захохочу!

Слезы от горя - соль.
Слезы от счастья – мед.
Сердце зовет – приди!
Разум кричит - не придет!