Сегодня удостоился похвал!

Андрей Ман
Сегодня удостоился похвал !
Толпа стонала ...! Бесновалось Небо !
Но скромно потупив глаза я ждал...!
Лишь те слова , что мне дороже хлеба...!

А ты шептала : Боже мой ...!
Толпа рыдала … ах… ,стихи нетленны !
Но видит Бог , не уж то под луной !?
Последний я романтик во вселенной !?

(06.02.04 Москва)