На юбилей

Ира Богатова
Сегодня день твоих побед,
Ведь в юбилее своё счастье.
Любимый наш, отец и дед,
И друг, защитник от ненастий.
Вперёд бегут пускай года,
Душа твоя так молода.
Любви года - твоё богатство.

Ты добрый, верный семьянин,
Легко по жизни пробежался.
И время, жизнь для нас хранил-
Свои года, души богатство.
Пусть доброта твоей души
По облаку пройдёт в тиши,
Для нас всегда - ты есть богатство.

Друзей по жизни приобрёл,
Жена - твоей души лекарство,
Твой ангел верный, Херувим,
Небесное по жизни царство.
Всегда ты целей достигал,
Ценил других, не отставал,
Твои года - наше богатство.

Мы пожелать тебе хотим,
Наш Игорёк, пусть дни промчатся,
Но будь всегда неутомим,
Храни родных - своё богатство.
И пусть улыбки навсегда,
Тебе подарят на года
Тепло друзей - твоё богатство.
Храни сердечка верный стук,
И ласковых, надёжных рук,
Твои года - твоё богатство.