Твое доброе утро

Данута Рексць
Что ж,  будет пусть  утро добрым,  каким была ночь моя!
Когда я почти с обеда,  милый,  ждала тебя!
Пирог  и роскошный ужин, по случаю, при свечах,
Мечтая о том, как после, в ночи будут   ох, и ах! …

Явился  милок в двенадцать, с помадою, подшофе!
«Ведь наш юбилей сегодня, мерзавец, а ты уже!?»
«Прости, милая, невинен, злой рок, корпоратив,
Да нет, я не пил родная, маленько, аперитив!»

«А вонь!? Смесь духов и пива, помадой измазан весь!
Ботинки на босу ногу! Где совесть твоя, где   честь!?»
«При мне всё! Клянусь, и совесть, и честь не марал свою,
Я их  как пин  код, родная,  от поползновений храню!»

Быть может  я просто дура? Поверила, приняла …
Прикинь, клялся мне пин кодом!  …(А карточка у меня!).