Мечта

Максим Мартыненко
    Это было давно зто было тем летом Август месяц расцвел как черешня в саду Я мечтал об одном чтобы ты не приснилась а всегда была рядом словно роза в цвету И тогда я сорвал бы цветок непорочный и прижал бы его лишь сильнее к лицу и вдыхал аромат так прекрасно пахучий будто я находился в весеннем  лесу А когда я проснусь безмятежно счастливый и увижу в объятьях не цветок а ее Я скажу про себя прижимаяся к милой вот ко мне и пришло это счастье мое Она рядом спала у меня на лодоне Я ее прижимал в той холодной ночи Мы лежали вдвоем на просторном диване cогреваясь теплом непогасшей свечи А когда петухи закричат на заборе я ее разбужу и скажу ей тогда что она должна знать то что может быть в скоре Мы с тобою сойдемся но теперь навсегда.