Ты будешь краше...

Александр Зрячкин
Ты будешь краше
С каждым днём,
Пока улыбка
На устах.
Печальный миг?
Забудь о нём,
Ведь жизнь
Безудержно чиста.
А если хочешь
Сей же час
Ты воплотить
Мечту свою -
Закрой глаза...
О том сейчас
Я снова с нежностью
Спою...