Страна Облаков

Елена Шопен
В вязком болоте обыденной серости,
В четко отмеренной смерти веков,
От опостылевших полутонов,
Не отрываясь от твердой поверхности,
Ввысь устремляюсь, в страну Облаков.

В этой стране правят Счастье и Радости.
Не существует глухой пустоты.
Взят за основу закон Красоты,
Светом объят этот мир чистоты.
Именно здесь я забуду усталости,
В волю, небесной, напьюсь высоты

И возвращусь, переполнившись силою,
Чтобы продолжить земной этот путь.
Сброшу обыденной серости муть,
Стоит всего лишь пол шага шагнуть,
Жизнь перестанет казаться унылою...
Мир Облаков - Постижения Суть.