Не навязываясь...

Злата Драч
......
Я не навязываюсь, нет
Простите, жизнь невыносима...
Когда тебе не 20 лет
И все премьеры — ретро-фильмы.

Я не навязываюсь, нет,
Я просто помню, как когда-то
Встречали на косе рассвет
Совсем зеленые ребята.

Я не навязываюсь, нет
Порой все хочется забыть.
Но память — сильный конкурент,
Что ж, без склероза трудно жить.

Я не навязываюсь, нет,
Бывает тупо одиноко...
Ну где вы, тени прошлых лет?
Ну неужели вам не плохо?