Не мой аспект

Злата Драч
...
Я знаю сложно воспринять,
Любовь, увы, не мой аспект.
Но, знаешь, ты в моих глазах
Заслуживаешь на "респет)

Ловлю не каждый твой мотив,
Ты не понятен мне, но все же...
Во мне живет твой позитив
И в жизни, думаю, поможет.

Не вместе? знаешь, — ерунда,
Мы в мир приходим одиноки.
Ведь в жизни все не навсегда,
Я сохраню твои уроки!